BERENJENA CAPRESE, FÁCIL, RICO Y SALUDABLE

26/08/2019
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INGREDIENTES ( 2 p )

Queso mozzarella de bola light 2 unidades

2 Berenjenas

3 o 4 Tomates ( mejor de pera o maduros )

PROCEDIMIENTO

Lavamos bien las berenjenas y las partimos en horizontal ( láminas) no muy finas ni demasiado gruesas. Las  colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno

Ponemos un poquito de sal y AOVE encima de las láminas y a continuación ponemos encima rodajas de tomate natural cubriendo la berenjena.

Por último partimos un par de bolas de queso mozzarella en láminas y cubrimos las rodajas de tomate. Espolvoreamos orégano al gusto  y horneamos a 200 º calor arriba y abajo durante unos 20 minutos o media hora según el horno hasta que al pinchar la berenjena esté cocinada y el queso se haya fundido.

SHEILA BARQUERO RUIZ DIETISTA-NUTRICIONISTA CV 00843

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