PALOMITAS DE MAIZ CON CURRY, UN SNACK PARA CHUPARSE LOS DEDOS!

06/06/2019
  • 0

Seguro que esta receta te sorprende por sabrosa, original y divertida y además porque es muy saludable.

En general tenemos las palomitas de maíz como una chuchechería, el motivo es la gran cantidad de azúcar y grasas que se utiliza para prepararlas, por eso te proponemos una receta diferente.

INGREDIENTES:

-1 taza de café solo de aceite de oliva virgen o aceite de coco virgen (si utilizas este las palomitas cogerán un ligero gusto a coco que combinará muy bien con las especias con las que condimentes)

-1 y 1/2 taza de café solo de palomitas para freír.

-Especias: curry en polvo, puedes utilizar también comino, pimienta, canela, clavo, cayena picante...prueba, las palomitas especiadas son todo un universo.

PREPARACIÓN:

    1. Ponemos en una olla o sartén honda el aceite  y lo llevamos al fuego. Cuando esté caliente añadimos una cucharadita de las especias que deseemos, curry, y mezclamos bien.
    2. Al momento ponemos el maíz para palomitas y tapamos.
  1. En el momento que las palomitas empiecen a saltar agitamos la olla si despegarla del fuego para que no se quemen y ni peguen (son muy guerreras)
  2. Cuando dejen de saltar las retiramos y servimos al momento bien calentitas.

Mar Tortosa Martos 
Dietista-Nutricionista
Máster Nutrición Deportiva
Técnico en Dietética

Añadir un comentario

PayPal

Chat online