INGREDIENTES
- ½ taza de semillas de chía
- 2 tazas de leche de coco
- ½ cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ de cucharadita de canela en polvo
- Piña en rodajas o en daditos para cubrir.
INSTRUCCIONES
- En un tazón, mezcla la leche de coco, el edulcorante de tu elección (opcional), la canela y el extracto de vainilla. Bate hasta que estén mezclados uniformemente.
- Agrega las semillas de chía y mezcla bien todos los ingredientes. Deja reposar por 5 minutos.
- Vuelve a batir la mezcla para asegurarte que las semillas de chía estén separadas lo más que se pueda y de que absorban los ingredientes.
- Cubre el tazón con envoltura de plástico y colócalo en tu refrigerador por los menos por 2 horas para que las semillas de chía absorban el líquido. Si puedes dejarlas reposar por más tiempo (unas 8 horas), mucho mejor.
- Sirve y cubre con la piña.