PUDIN DE CHÍA CON COCO Y PIÑA

02/04/2019
  • 0

INGREDIENTES
  • ½ taza de semillas de chía
  • 2 tazas de leche de coco
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • Piña en rodajas o en daditos para cubrir.
INSTRUCCIONES
  1. En un tazón, mezcla la leche de coco, el edulcorante de tu elección (opcional), la canela y el extracto de vainilla. Bate hasta que estén mezclados uniformemente.
  2. Agrega las semillas de chía y mezcla bien todos los ingredientes. Deja reposar por 5 minutos.
  3. Vuelve a batir la mezcla para asegurarte que las semillas de chía estén separadas lo más que se pueda y de que absorban los ingredientes.
  4. Cubre el tazón con envoltura de plástico y colócalo en tu refrigerador por los menos por 2 horas para que las semillas de chía absorban el líquido. Si puedes dejarlas reposar por más tiempo (unas 8 horas), mucho mejor.
  5. Sirve y cubre con la piña.

Añadir un comentario

PayPal

Chat online