te sorprenderá su sabor. Además es un plato fácil, saludable e ideal como primer plato de una cena.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
300 g de calabaza
1 Boniato grande
Medio puerro
AOVE
1 Cucharada de curry en polvo
1 Cucharada de cúrcuma
Sal al gusto
PROCEDIMIENTO : Pelamos, troceamos en cubos y lavamos bien el boniato,la calabaza y el puerro. En una olla ponemos una cucharada sopera de AOVE y añadimos la verdura. Sofreímos a fuego medio durante unos 5 minutos moviendo para que no se pegue. Pasado este tiempo cubrimos con agua y dejamos que cueza durante unos 20 min a fuego medio o hasta que veamos que la verdura esta blanda pero que no se deshace. Añadimos la sal y las especias y dejamos unos minutos que se integren los sabores. Trituramos y servimos la crema acompañada de unas semillas de lino o calabaza y unos picatostes o picos integrales .
NOTAS : Podemos completar esta receta con una tosta de pan 100 % integral con aguacate tomate y semillas o con hummus y semillas .