CREMA DE CALABAZA Y BONIATO AL CURRY

21/02/2019
  • 0

te sorprenderá su sabor. Además es un plato fácil, saludable e ideal como primer plato de una cena.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

300 g de calabaza

1 Boniato grande

Medio puerro

AOVE

1 Cucharada de curry en polvo

1 Cucharada de cúrcuma

Sal al gusto

PROCEDIMIENTO : Pelamos, troceamos en cubos y lavamos bien el boniato,la calabaza y el puerro. En una olla ponemos una cucharada sopera de AOVE y añadimos la verdura. Sofreímos a fuego medio durante unos 5 minutos moviendo para que no se pegue. Pasado este tiempo cubrimos con agua y dejamos que cueza durante unos 20 min a fuego medio o hasta que veamos que  la verdura esta blanda pero que no se deshace. Añadimos la sal y las especias y dejamos unos minutos que se integren los sabores. Trituramos y servimos la crema acompañada de unas semillas de lino o calabaza y unos picatostes o picos integrales .

NOTAS :  Podemos completar esta receta con una tosta  de pan 100 % integral  con aguacate tomate  y semillas o con hummus y semillas .

Añadir un comentario

PayPal

Chat online