BIZCOCHO DE HARINA DE ALGARROBA SIN AZUCAR

15/02/2019
  • 0

INGREDIENTES

1 YOGUR NATURAL

1 MEDIDA DE YOGUR DE AOVE

1 MEDIDA DE YOGUR DE HARINA DE ALGARROBA

2 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA  INTEGRAL DE

ESPELTA

3 HUEVOS

1 SOBRE DE LEVADURA

12 DÁTILES GRANDES

PROCEDIMIENTO:  En un recipiente trituramos los dátiles sin hueso junto con el aceite ,los huevos y el yogur . A continuación añadimos las harinas de  espelta y algarroba junto con la levadura y mezclamos bien con la varilla manual o batidora. Vertemos en un molde engrasado con mantequilla o con papel vegetal o si es molde de silicona no es necesario. Horneamos unos 30 minutos con el horno precalentado a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Ir mirando por si es necesario cubrirlo con papel de aluminio por arriba. Si estamos acostumbrados a los sabores muy dulces podemos ponerle chocolate del 85% o más en trocitos antes de hornear o un plátano maduro triturado o en trozos.

Añadir un comentario

PayPal

Chat online