INGREDIENTES
1 YOGUR NATURAL
1 MEDIDA DE YOGUR DE AOVE
1 MEDIDA DE YOGUR DE HARINA DE ALGARROBA
2 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA INTEGRAL DE
ESPELTA
3 HUEVOS
1 SOBRE DE LEVADURA
12 DÁTILES GRANDES
PROCEDIMIENTO: En un recipiente trituramos los dátiles sin hueso junto con el aceite ,los huevos y el yogur . A continuación añadimos las harinas de espelta y algarroba junto con la levadura y mezclamos bien con la varilla manual o batidora. Vertemos en un molde engrasado con mantequilla o con papel vegetal o si es molde de silicona no es necesario. Horneamos unos 30 minutos con el horno precalentado a 180º o hasta que al pincharlo con un palillo este salga limpio. Ir mirando por si es necesario cubrirlo con papel de aluminio por arriba. Si estamos acostumbrados a los sabores muy dulces podemos ponerle chocolate del 85% o más en trocitos antes de hornear o un plátano maduro triturado o en trozos.