TORTITAS DE HARINA DE QUINOA Y ALGARROBA

07/02/2019
  • 0


Receta preparada para 6-7 tortitas


50g de harina de quinoa bio (ECO SANA) (media taza)
50g. de harina de algarroba bio (ECO SANA) (media taza)
1 clara de huevo 
100 ml de bebida de arroz (media taza), cualquier otra bebida de vegetal también sirve.
5g de azúcar muscovado (cdta. pequeña) opcional
Sal (pizca) opcional
Bicarbonato de sodio (pizca)

Mezclar todos los ingredientes en un bol.

Calentar una sartén antiadherente con un poquito de aceite o mantequilla.

Echar un cucharón de la mezcla o la cantidad necesaria para el tamaño deseado de las tortitas.
Acompañar de fruta de temporada cortadita y una buena infusión, te o café.

Para los más pequeños una infusión o un vaso de bebida vegetal o leche.

Mar Tortosa Martos 

TDS

Dietista-Nutricionista

Máster en Nutrición Deportiva

COMENTARIOS

Natalia 08/02/2019

Deliciosa receta!! Muchas gracias por vuestras ideas siempre saludables y muy nutritivas

Añadir un comentario

PayPal

Chat online