ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Leche en polvo de continuación a partir de 6 meses.
Es fuente de calcio y vitamina D, que son necesarios para el normal crecimiento y desarrollo de los huesos del niño.
La ingesta de ácido docosahexaenoico (DHA) contribuye al desarrollo visual normal de los niños hasta los 12 meses de edad. El efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 100 mg de DHA, como parte de una dieta diversificada.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 ml:
Dilución recomendada 1 medida (4,9 g) por cada 30 ml de agua.
Proteínas: 1,7 g
Hidratos de carbono: 9,1 g
- azúcares: 5,9 g
Lípidos: 2,8 g
- saturados: 1,2 g
- monoinsaturados: 1,2 g
- poliinsaturados: 0,4 g
- ácido linoleico: 0,3 g
- ácido alpha-linolénico: 49,2 mg
- ARA: 9,1 mg
- DHA: 8,4 mg
Fibra Alimentaria: 0,2 g
Galactooligosacáridos: 0,4 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar el bote bien cerrado en un lugar fresco y seco, protegido de la luz y de la contaminación.Cerrar bien el bote con la tapa de plástico después de cada utilización.Una vez abierto el envase, se puede utilizar hasta un máximo de 3 semanas.
ENERGÍA
68,8 Kcal / 288,9 kJ
INGREDIENTES
Leche descremada, proteínas de leche, maltodextrinas, aceites vegetales (palma, Brassica napus, semilla de palma, girasol, organismos unicelulares), lactosa, galactooligosacáridos, fosfato dicálcico, citrato de potasio, carbonato cálcico, aceite de pescado, bitartrato de colina, vitaminas [L-ascorbato sódico (C), acetato de DL-alfa tocoferilo (E), nicotinamida (niacina), D-pantotenato cálcico, clorhidrato de tiamina, acetato de retinilo (A), fitomenadiona (K), riboflavina, clorhidrato de piridoxina (B6), ácido fólico, D-biotina, colecalciferol (D), cianocobalamina (B12)], cloruro de magnesio, citrato de sodio, fosfato de magnesio, cloruro de sodio, cloruro de potasio, taurina, sulfato ferroso, nucleótidos [ácido citidina 5´-monofosfórico (CMP), uridina 5´-monofosfato disódico (UMP), ácido adenosina 5´-monofosfórico (AMP), guanosina 5´-monofosfato disódico (GMP), inosina 5´-monofosfato disódico (IMP)], sulfato de zinc, antioxidantes (palmitato de L-ascorbilo, tocoferoles), yoduro de potasio, selenito de sodio, ácido cítrico, sulfato cúprico, emulsionante (lecitina de soja), sulfato de manganeso.
MODO DE EMPLEO
Lavar siempre las manos antes de preparar el biberón.
Lavar y esterilizar el biberón y sus accesorios.
Hervir agua durante 5 minutos y dejarla enfriar (hasta 40ºC), o calentar agua embotellada poco mineralizada hasta los 40ºC.
Poner la cantidad adecuada de agua en el biberón y añadir el número correspondiente de medidas rasas y no comprimidas según la tabla de alimentación.
Cerrar el biberón y agitar hasta la completa disolución del polvo.
Administrar el biberón al niño, controlando la temperatura previamente (aprox 37ºC). El biberón deber ser consumido como máximo en 1 hora tras su preparación.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
No añada azúcar.
No aprovechar el resto de un biberón no terminado.
Siga las instrucciones de preparación del biberón. Una preparación inadecuada puede perjudicar la salud del lactante.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto lo puede tomar una persona celiaca, y/o alérgica/intolerante al huevo.Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche.No apto para personas con alergia o intolerancia al pescado.Contiene una fuente de soja y fenilalanina.
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 69,8 mcgER
Vitamina D3 (Colecalciferol): 1,3 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 0,9 mgalfaET
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 12,9 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 69,1 mcg
Vitamina B2 (Riboflavina): 132,3 mcg
Vitamina B3 (Niacina): 0,4 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 42,6 mcg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 10,7 mcg
Vitamina B12 (Cianocobalamina): 0,2 mcg
Biotina: 2,2 mcg
Ácido pantoténico: 0,4 mg
Vitamina K: 5,1 mcg
Colina: 18,4 mg
Minerales:
Sodio: 25 mg
Calcio: 70,6 mg
Fósforo: 52,2 mg
Hierro: 1,1 mg
Potasio: 81,6 mg
Magnesio: 8,1 mg
Cobre: 58,8 mcg
Cinc: 0,7 mg
Manganeso: 35,3 mcg
Iodo: 9,8 mcg
Cloruro: 47,8 mg
Inositol: 3,8 mg
L-Carnitina: 1,5 mg
Selenio: 2,9 mcg
Fluoruro: 2,8 mcg
Taurina: 5,9 mg
Nucleótidos: 3,3 mg
AMP: 0,5 mg
CMP: 1,6 mg
GMP: 0,3 mg
IMP: 0,2 mg
UMP: 0,7 mg