ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN
Nutribén® 8 cereales galletas maría es una papilla instantánea de cereales destinadas para niños a partir del 6º mes.
ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Grasas: 2,0 g
de las cuales saturadas: 0,28 g
Hidratos de carbono: 86,7 g
de los cuales azúcares: 26,4 g
Fibra Alimentaria: 2,5 g
Proteínas: 6,7 g
Sal: 0,05 g
CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Guardar en lugar fresco y seco. Después de cada uso cerrar bien la bolsa. Una vez abierta la bolsa, el producto deberá consumirse en el plazo máximo de un mes.La calidad de esta papilla se garantiza durante 30 meses desde la fecha de producción siempre y cuando el almacenaje sea correcto.
ENERGÍA
397 Kcal / 1682 kJ
INGREDIENTES
Cereales 53% (harina de trigo, almidón de maíz, harina de cebada, harina de arroz, harina de avena, harina de centeno, harina de mijo y harina de sorgo), maltodextrina, galletas maría 12% (harina de trigo, almidón de trigo, extracto de malta, aceites vegetales (girasol y oliva), gasificantes (bicarbonato amónico y bicarbonato sódico), emulgente (lecitina de girasol), agente de tratamiento de la harina (L-cisteína) y antioxidante (extracto rico en tocoferoles)), extracto de malta, sales minerales (calcio y fósforo), vitaminas (C, niacina, E, ácido pantoténico, B1, B6, A, ácido fólico, k1 y D3) y aroma (vainillina).
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
MODO DE EMPLEO
Poner en un plato la cantidad adecuada de leche caliente tal y como se indica en la tabla de dosificación. Añadir en forma de lluvia la cantidad de cucharadas soperas de Nutribén® 8 cereales galletas maría indicada en la tabla de dosificación.Remover cuidadosamente con un tenedor hasta obtener una papilla homogénea.
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto NO lo puede tomar una persona celiaca
Este producto NO lo puede tomar una persona alérgica/intolerante a la leche
Puede contener trazas de leche, soja y frutos de cáscara.
VITAMINAS Y MINERALES
Vitaminas:
Vitamina A (Retinol): 420 mcg
Vitamina D3 (Colecalciferol): 7,5 mcg
Vitamina E (Tocoferol): 5 mg
Vitamina C (Ácido Ascórbico): 30 mg
Vitamina B1 (Tiamina): 0,60 mg
Vitamina B3 (Niacina): 5,0 mg
Vitamina B6 (Piridoxina): 0,36 mg
Vitamina B9 (Ácido fólico): 50 mcg
Biotina: 12 mcg
Ácido pantoténico: 2,5 mg
Vitamina K: 25 mcg
Minerales:
Calcio: 144 mg
Fósforo: 182 mg