ALBÓNDIGAS VEGETALES DE QUINOA CON SALSA DE TOMATE
Este plato de albóndigas listo para tomar además de un agradable sabor es rico en fibra, bajo en grasas saturadas y posee un alto contenido en proteínas.
Este plato de legumbre listo para tomar es ideal para aquellas personas que quieran seguir una dieta variada y equilibrada pero que no dispongan de mucho tiempo para cocinar. Ya que es un plato de agradable sabor y sin los inconvenientes de la mayor parte de los productos procesados que tienen un alto contenido en grasas, potenciadores del sabor y aceites refinados.
*Procedente de Agricultura Ecológica
Sin gluten. Sin huevo. Sin lactosa. Puede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)
Valor energético 391,3 kJ / 93,67 kcal
Grasas de las cuales: 9,43 g
Ácidos grasos saturados 0,68 g
Ácidos grasos monoinsaturados 2,28 g
Ácidos grasos poliinsaturados 1,77 g
Hidratos de carbono de los cuales: 6,88 g
Azúcares 1,03 g
Fibra alimentaria 1,72 g
Proteínas 4,99 g
Sal 0,8 g
Ingredientes: Albóndigas (29%): Tofu* natural (agua, habas de soja* y cloruro de magnesio (nigari)), quinoa* (20%), proteína de soja* texturizada, gelificantes: agar-agar y carragenano, salsa de soja* (agua, habas de soja* en proporción variable 33-46%, sal marina y koji), levadura* y sal marina. Salsa (71%): Tomate* (40%), agua, cebolla*, pimiento* verde, aceite de oliva* virgen, panela*, ajo*, sal marina y almidón de tapioca*.
MODO DE EMPLEO
Calentar al gusto y tomar