Las espirales 3 colores además de estar elaborados con arroz integral contienen un 33% de espinacas, remolacha o zanahoria según el color de la espiral. Tienen un bajo contenido de grasa , tienen menos hidratos de carbono que las tradicionales pastas de trigo. Muy bajo contenido de sodio/sal y alto contenido de fibra.
Son una buena opción para diabéticos,celiacos y amantes de la pasta o personas que quieran bajar de peso sin renunciar a un plato de pasta,así como para veganos.
Elaboradas con harina de arroz integral (Oryza sativa L).
Pasta alimenticia de arroz integral.
Elaborada siguiendo métodos tradicionales.
No contiene conservantes ni colorantes.
COMPOSICIÓN
INGREDIENTES: Pasta alimenticia compuesta de espinaca (33,33%): Harina de arroz* integral (83%), espinaca*
(15%) y espesante: goma xantana.
Pasta alimenticia compuesta de remolacha (33,33%): Harina de arroz* integral (83%), remolacha* (15%) y
espesante: goma xantana.
Pasta alimenticia compuesta de zanahoria (33,33%): Harina de arroz* integral (83%), zanahoria* (15%) y
espesante: goma xantana.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético 1534,4 kJ / 362,4 kcal
Grasas de las cuales: 2,69 g
Ácidos grasos saturados 0,550 g
Ácidos grasos monoinsaturados 1,050 g
Ácidos grasos poliinsaturados 1,060 g
Hidratos de carbono de los cuales: 75,66 g
Azúcares 1,73 g
Fibra alimentaria 4,96 g
Proteínas 6,41 g
Sal 0,073 g
MODO DE EMPLEO
Cocer con abundalnte agua con sal durante 8 minutos.
Estas espirales son ideales para saltearlas con verduras, en ensaladas o como sustituto de la pasta tradicional para una boloñesa.