SETAS DE ESPELTA CON BOLETUS BIO 250G

SETAS DE ESPELTA CON BOLETUS BIO 250G Ver más grande

SETAS DE ESPELTA CON BOLETUS BIO 250G

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    SETAS DE ESPELTA CON BOLETUS BIO 250G

    SETAS DE ESPELTA CON BOLETUS BIO 250G

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      Cancelar

  • 002119

    Venta disponible a través de:
    Teléfono: 966 369 555
    WhatsApp: 693 524 846

    0 punto

    No hay puntos de recompensa para este producto.

    ¿Cómo se canjean los puntos?

    Más

    Las setas de espelta con boletus además de estar elaborados unicamente con harina integral de espelta (Triticum spelta L.) y boletus tienen un bajo contenido de grasa , tienen menos hidratos de carbono y son mucho más ricos en proteínas que las tradicionales pastas de trigo. Muy bajo contenido de sodio/sal y alto contenido de fibra.

    Son una buena opción para diabéticos, amantes de la pasta o personas que quieran bajar de peso sin renunciar a un plato de pasta así como para veganos que quieran cuidar la línea.

    PROPIEDADES DE LA ESPELTA

    La espelta  ( triticum spelta L ) es una variedad de trigo con miles de años de antigüedad cuyas semillas han llegado a nuestros días sin sufrir manipulaciones genéticas. Se trata de un cultivo que soporta condiciones extremas, aguanta el frío y la falta de agua y tiene una elevada resistencia a plagas y enfermedades. Así no necesitafertilizantes ni pesticidas para crecer, lo que la hace ideal para el cultivo ecológico.

    Nutricionalmente la espelta tiene un alto contenido en fibra con lo que favorece el tránsito y la sensación de saciedad. Es fuente de proteínas y contiene 8 aminoácidos esenciales.

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL (por 100 g)

    Valor energético 1367,22 kJ / 322,24 kcal
    Grasas de las cuales: 1,84 g
    Ácidos grasos saturados 0,283 g
    Ácidos grasos monoinsaturados 0,443 g
    Ácidos grasos poliinsaturados 1,014 g
    Hidratos de carbono 65,05 g
    Fibra alimentaria 10,18 g
    Proteínas 11,37 g
    Sal 0,045 g

    MODO DE EMPLEO

    Cocer en abundante agua ( con o sin sal ) durante 3 o 4 minutos. Escurrir y aliñar al gusto.  Ideal para saltear con verduras en ensaladas o como sustituto de la pasta tradicional en boloñesas ...

    Comentarios

    Escribe tu opinión

    30 productos más en la misma categoría

    Chat online