Levadura nutricional Bio
PROPIEDADES
La levadura nutricional es un complemento alimenticio. Es fuente de proteína completa y vitaminas, siendo particularmente rica en vitaminas del complejo B.
Contiene folatos, tiamina, riboflavina, niacina, Hierro, Selenio, Magnesio y Zinc, es baja en sodio y grasa.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Por cada 100 g/ producto
Valor energético: 347 Kcal/ 1445 KJ
Ingrediente Cantidad / dosis diaria 7G
Grasas
De las cuales saturadas 1,2 g
Hidratos de carbono
De los cuales azúcares 0,6 g
Fibra 32 g
Proteínas 43 g
Sal 0,5 g
Vitamina B1 13 mg
Vitamina B2 1,5 mg
Vitamina B3 27,0 mg
Vitamina B5 9,0 mg
Vitamina B6 0,5 mg
Vitamina B9 1800 µg
Vitamina B12 5,8 µg
Magnesio 110 mg
Potasio 1260 mg
Fósforo 760 mg
Zinc 6 mg
Hierro 12 mg
MODO DE EMPLEO
La levadura nutricional se presenta en forma de copos y se utiliza a menudo como condimento debido a su delicioso sabor.
Posee un sabor salado que recuerda a las nueces y se utiliza a menudo para emular el sabor del queso en platos veganos y para espesar salsas y aderezos. También se puede agregar a batidos, smoothies y sopas, utilizar para gratinar platos de pasta o espolvorearla sobre ensalada, palomitas de maíz…
Es una adicción perfecta a cualquier comida, ya que añade sabor, nutrientes y además es baja en calorías.
ALÉRGENOS
Contiene frutos de cascara, glute, sésamo y soja