ADZUKI BIO 500 GR ECOSANA

ADZUKI BIO 500 GR ECOSANA Ver más grande

ADZUKI BIO 500 GR ECOSANA

  • Enviar a un amigo

    Enviar a un amigo

    ADZUKI BIO 500 GR ECOSANA

    ADZUKI BIO 500 GR ECOSANA

    Recipiente :

    * Campos obligatorios

      Cancelar

  • 001840

    Venta disponible a través de:
    Teléfono: 966 369 555
    WhatsApp: 693 524 846

    0 punto

    No hay puntos de recompensa para este producto.

    ¿Cómo se canjean los puntos?

    Más

    Adzuki bio 500g

    Adzuki de cultivo ecológico. *Procedente de agricultura ecológica.

    Los Azukis o Adzukis (Vigna angularis) son un tipo de judía roja cultivada normalmente en extremo oriente y en los montes del Himalaya con muchos beneficios para la salud. Hoy en día es la segunda legumbre más popular de Japón, después de la soja.

    Además de los múltiples beneficios de las legumbres en una dieta equilibrada, los azukis son especialmente recomendables para la mejora del funcionamiento del riñón.

    PROPIEDADES

    La principal propiedad del adzuki es su capacidad de mejorar el funcionamiento de los riñones gracias a su gran poder depurativo que nos ayuda a detoxificar nuestros órganos renales. Además, curiosamente la legumbre adzuki tiene forma de riñón.

    El Adzuki también facilita el proceso digestivo y ayuda al funcionamiento adecuado de la flora intestinal, evitando problemas como el estreñimiento.

    Además, por su alto contenido en minerales es muy recomendable tomar azuki durante el embarazo, ya que estimula la leche materna.

    Por otro lado, el Adzuki es muy bajo en grasas y, como todas las legumbres, tiene alto contenido en proteínas vegetales.

    INFORMACIÓN NUTRICIONAL

                                                                   Por cada 100 g
    Valor energético                                       329 Kcal/ 1378 KJ
    Ingrediente                                                Cantidad    dosis diaria
    Grasas                                                                0,5 g
    De las cuales saturadas                                        0,2 g        
    Hidratos de carbono                                           62,9 g
    De los cuales azúcares                                            2 g      
    Fibra                                                                12,7 g
    Proteínas                                                          19,8 g
    Sal                                                                 0,005 g
    Alérgenos
    Puede contener gluten, sésamo, soja y frutos secos.

    MODO DE EMPLEO

    Una de las principales ventajas del azuki es que es un tipo de legumbre que requiere menos tiempo de preparación de lo habitual. En una hora de cocción ya está perfecta para tomar en estofados, ensaladas, etc. Es muy recomendable tomar el caldo restante de hervir el azuki en forma de infusión o sopa, ya que así aprovechamos todas sus propiedades.

    Comentarios

    Escribe tu opinión

    30 productos más en la misma categoría

    Chat online