Arkobiotics® Vitaminas y defensas Adultos a base de: 5 fermentos lácticos (Bifidobacterium lactis, lactobacillus acidophilus, lactobacillus plantarum, lactobacillus paracasei y bacilus coagulans), garantizándose una cantidad mínima de 10.000 millones de gérmenes vivos seleccionados ** por dosis. 11 vitaminas: Las vitaminas B5, B12 y C contribuyen al metabolismo energético normal. Las vitaminas * A, B6, B12, C y D ayudan al normal funcionamiento del sistema inmunitario. Además, las vitaminas B2, B3, B6, B12 y C ayudan a disminuir el cansancio y la fatiga.
COMPOSICIÓN
Azúcar – Agua Purificada – Agentes De Carga: Polidextrosa, Maltodextrina – Fermentos Lácticos: Lactobacillus Paracasei Lpc-37, Bacillus Coagulans Bc-513 (Maltodextrina), Lactobacillus Acidophilus La-14, Lactobacillus Plantarum Lp-115, Bifidobacterium Lactis Bl-04 – Aromas – Zumo Concentrado De Baya De Acerola (Malpighia Glabra) – Zumo Concentrado De Baya De Espino Amarillo (Hippophae Rhamnoides) – Vitamina C – Antiaglomerantes: Talco, Dióxido De Silicio Y Estearato De Magnesio – Vitamina E (Almidón Modificado, Maltodextrina) – Conservantes: Sorbato De Potasio Y Benzoato De Sodio – Vitamina B3 – Vitamina A (Maltodextrina, Goma De Acacia, Almidón De Maiz) – Pidolato De Zinc – Vitamina B5 – Vitamina D3 (Almidón Modificado, Sacarosa, Triglicéridos De Cadena Media) – Vitamina B12 (Maltodextrina) – Vitamina B2 – Vitamina B1 – Vitamina B6 – Vitamina B8.
MODO DE EMPLEO
Tomar una dosis día por la mañana con el desayuno. Presionar con fuerza el tapón con ayuda de los pulgares. Tras notar 2 “”clics”", el contenido del tapón cae en la solución. Si lo prefiere, puede colocar el bote en una superficie plana y con la palma de la mano, presionar con fuerza el tapón. Mezclar enérgicamente y beber el contenido de la unidosis.
Al presionar el tapón su contenido cae en la solución provocando un ligero velo de polvo que garantiza el hermetismo de los frascos. Este envase contiene 7 unidosis para un programa intensivo de 7 días. Se aconseja renovar la toma al menos 1 vez al mes.
.